Письмо о сокровенном

Артемий Ищущий
Ну разве ж наш союз не воплощенье чуда?
Ну разве ж смеем мы в дарах творца сомненья сеять?
От дискомфорта хочу душу выплюнуть на блюдо,
Чтоб ты узрела: ты - не часть, ты - суть меня…
Меня влюбил в тебе проснувшийся создатель,
Что выбрал твой сосуд для проявленья,
И я как преданный паломник света истины,
Был им проглочен с ног до головы,
И в этом танце жертвоприношения
Рождается та жажда продолжения,
В которой нет ни нужд ни одолжений,
Но есть в которой чистый акт творения…
Самопроизведения лишь с целью осмысления
Других аспектов жизневоплощения,
В которых тонкой нитью смысловых сношений воплощены сакральные слога…где зашифрованы вселенские законы,
В которых состоянье Шивы - есть искомое
Откуда мы пришли и где мы есть
Куда нас тянет, когда сердце выжигает спесь.
Ах как хочу, чтоб пальцы собрались в ту мудру, чтоб невербально прояснить свою изнанку,
Чтоб у игры ума настала колыханка,
Чтобы душа вкусила сладкий манго вибрирующий жаром струн любви.

24.04.2022