Ты вся из себя...

Александр Богодухов 2
Как высоко задрана планка,
Запросов текущего века.
Я не купец, ты не  дворянка
В этом  ристалище  человека…

Ты ищешь себя непрестанно,
Находишь,  но  теряешь легко.
Еще не построен тот полустанок
Где ты сойдешь в своем  далеко…

В продвинутой твоей головке
Не смотря, ни на что
Мысли шальные бегут по бровке,
Как рифмы  Агнии Барто….

Ты вся из себя и в тренде,
Пирсинг во всех твоих фишках.
Я хоть  и крутой по натуре крендель,
Но с тобою робкий мальчишка…