П. Ф. глава 27 переменчивость

Серж Флейринг
П.Ф. глава 27
Переменчивость
.... Бывают такие случаи Когда Вы передумывает меняете
Вектор своих решений и строго смотрите Правде в Глаза. А Бывает гораздо быстрее все происходит на автомате и Вы Даже Не Замечаете Что Мир Уже изменился а Вы слегка отстали в том или ином Направлении
Например Задумались
А когда Раздумались
Все уже свершилось
Счёт стал уже два Ноль не в Вашу пользу.
Тут не 100 ИТ разочаровываться или
Унывать Тут нужно пересмотреть свои
Возможности и переключиться на успех Только Успех
Приводит к след.успеху и необходимо Знать и
Ощущать успех.Ощущение успеха выравнивает
Ваше поле деятельности и приводит к новым
Победам над собой...
-- смотрите Пост Медиа автор Серж
Флейринг--
--- О Бой !!!
---О Гёрл!!!
--- Кто выше ?
--- Кто Сильнее?
--- Касательно меня
Ни кто!
Здесь в ПостМедиа
Речь о Вашем
Внутреннем Я сильнее которого Только Вы
Сами как его вашего
Высшего Я носитель
И преобразователь а
Так же обладатель права смещения в
Любую из 100 Рон и
Даже смещение с
Должности ..
Преобразователь
Вашего Я 24 часа находится в работе
Вы даже снитесь порою Сами себе
А Ваше Я не дремлет
Пашет и Пашет
Пред100 вьте себе на
Минутку как меняется
И преобразовывается
Ваше Я какой огромный в вашем Я
Потенциал переменчивости и
Кто как Вы думаете
Контролирует и направляет эту вашу
Переменчивость и
Сам рост? По сути Вы
Сами.Если конечно
Не попадать под вли-
Яние и Вливание других Ваших же Я.!
Итак Вывод:
Психология Флейринга
Так же Переменчива
Как и Сам Флейринг
Или П.Ф. переменчива
Вместе с Самой жизнью и все к лучшему и наилучшему