Талант

Сергей Сектор Кудрявцев
"Все говорят, что у меня талант,
И написание стихов легко даётся.
Поверь же, я ведь не Атлант,
Пишу и сочиняю, как придётся.

И пусть любовь преобладает часто,
Да грусть в произведениях моих.
Ты скажешь хорошо и не напрасно,
И пишешь ты для близких и своих.

В ответ тебе отвечу недовольно,
Что в жизни я не этого искал.
Хотя если подумать произвольно,
Я больше ведь нашёл, чем потерял.

Ну что сказать вам на прощанье,
Я завершаю стих и подвожу итог.
До встречи или просто до свидания,
Удачи всем, заканчиваю монолог."