Недоразумение

Вячеслав Губанов
Разум мой, порой случается,
Отпускает тормоза –
И внезапно чем-то нравятся
Некрасивые глаза.

Ничего, конечно, страшного –
Я легко переживу
То, что образ сна вчерашнего
Вдруг увидел наяву.