Тишина

Маус Хантер
Дай же,Бог, мне утро в тишине.
Без утраты, одиночества и гнева.
Не забыта боль, но в первой седине
Видно ветви Заснеженного древа.
Дай мне силы - не забыть тебя
Хмурыми дождливыми утрами.
Не шумят устало города.
Только сердца шум слышно между нами.
Дай мне горькой правды на двоих.
Губы сухие не умолкнут.
Мне не страшно на улицах людских
Ждать тебя даже слишком долго.
Подари прощения сполна
Для грехов, не знающих покоя.
Пусть же утром будет тишина
С шумом сердца словно шум прибоя.