ЛЮДИ - БОГИ...

Галина Лутовинова
Люди-Боги,  я прошу Вас,
ВСПОМНИТЕ  об  этом...
ВЫ  не  просто  ЛЮДИ...
БОГИ!Было в веках секретом.

Мы всем просто помогали...
А  спасали   МИР !!!..
Каждый день не доедали...
Дух  ориентир...

А глаза  сияли  Счастьем,
ВЕРА  словно  сталь!
И Пространство раскрывалось,
В  нём  сияла  даль...

Шли сквозь бури, испытания,
Вера,  лишь,  росла...
И вершилися  деяния!
Великие  дела!!!..

В Космос  первыми  шагнули...
НЕБО  П Р И Н Я Л О!!!...
Деньги   целью  объявили,
Счастье и  ушло...

Рынок  для  Души  помеха...
Маловат  кафтан...
Новая  раскрылась  веха
Дух крепнет, как титан...

Чистим Душу  покаянием
И  реки, и  моря...
Пришло  время  испытания,
Чтоб была  Земля...

Вместе  Мы  большая  сила,
Нас  ведёт  Любовь...
Она страхи  победила
И  меняет  кровь...

Люди-Боги с Богом  вместе,
Дух  у нас  Един!!!..
Жизнь раскрыла Бесконечность
В  Промысел  один...

Это  ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ...
Вечности   Канон...
В нём не рабский труд,иль праздность...
Полёт  Мысли  он...

Каждый миг  идём по краю...
Нового  Творцы!!!..
Все шаги ведут нас к раю...
Сияют  Любви  изразцы...
7.07.2022