Июльский Рассвет

Марина Казакова 4
На основе миниатюры "http://stihi.ru/diary/elina225/2019-07-01"  автора - Элинушка
__________________________________________

Июль нас балует жемчужными рассветами.
И взмах ресниц, восход не ожидая солнца,
Впитавши мед полей, укутавшись букетами,
Стремится к полотну небесного оконца.

Морского бриза шум несет нам южный ветер.
А под ногами раскаленный шелк песка.
И берег вожделенный, пенный светел,
Дает нам сладкий вкус июльского глотка.

Morskaja - Marishka - 08.07.22г.