Однажды июлем...

Джулия Арнольд
Однажды июлем размоется сумрак,
День будет прозрачный, почти океан.
Ты станешь живым, многогранным, безумным,
Со льдом всё плохое закинешь в стакан.

Кричать, тихо плакать, любить, ненавидеть,
Ночами не спать, жечь закатом костры.
Врага не пытаться, как раньше обидеть,
Грехи превращать  в нереальные сны.

Идти после грома босым по асфальту,
С дождём провожать отцветающий век.
Вытаскивать с недр телесных таланты,
Рыдать, но от счастья, что ты Человек!

Однажды июлем излечатся души,
От чая с ромашкой  захочется жить!
Немой монолог будет зноем разбужен,
И ты так же скромно продолжишь творить!