Взаимность

Настя Семенова 22
Энергия прольётся через край.
Куда она направила свой путь?
Ей некуда уйти, она - раба
Декарта, Лейбница... Пускай
Они сказать должны - куда свернуть.
Не ведомы пока им лишь законы,
/Энергия об этом промолчит/
Когда бежит она по телефону.
Обрадовать кого-то поспешит.
Себя растратить до конца ей надо
Все передать сполна и умереть
Как это трудно просто так стереть
Хоть и незримою была награда
Ищу её повсюду: нет ответа
Энергия не внемлет уговоры
Иду за ней на край я тьмы и света.
Увы, не шлёт уже она приветы
И счастливо живет на том конце планеты....