А о чём жужжит шмель?

Екатерина Строева
Почему Лис – Лис?                Почему Лист –Лист?                Почему свист –свист?                Почему говорят: ишь?                Почему тишь –тишь?                         Почему мышь –мышь?                А о чём жужжит шмель?                А о чём шумит ель?                Почему скрипит –скрип?                Почему растёт гриб?                Почему растёт калинка?                Почему вкусна малинка?                Почему цветёт рябинка?                А куда ведёт тропинка?               
               
              8 июля 2022 года 12.07               
               Акварель моя прогулки наши...               
                извините, компьютер пошаливает...