Ушли в подполье

Владимир Кондратьев 5
Как часто те, которые, задрав носы,
Себя покруче всех считают.
А, оступившись, прячутся в кусты.
Что будет дальше? Выжидают.
Казалось бы, ещё совсем недавно
Была четвёрка эта популярна.
Застряли их дела на уровне вещаний,
Лист пожелтел давно уж обещаний.
И сами-то они с приволья
Уже давно ушли в подполье.
Во все тяжкие Баран пускался,
Чем только он не занимался?!
Бизнес в руку не пошёл,
Себя он так и не нашёл.
А вот Лиске всё неймется,
Она за землю ещё бьётся.
Пар из задницы валИт,
Сама на месте всё стоит.
От лени раздобрел и Скунс.
Он стал теперь , как Толстопуз.
Несёт бессмыслицу и сам не понимает,
От это лишь больше он воняет.
Ну, и, конечно же, Куница.
Та, что на все руки мастерица.
Она у них была, как шавка.
Теперь заткнула пасть мерзавка.
Таких, как эти, пруд пруди.
Им не понять чужой беды.
В душу влезут и не спросят,
Потом прощения не попросят!