Миром правит Любовь!

Светлана Алюсова
Миром правит Любовь, это многие знают...
Без неё на земле ничего не бывает
Она царствовать может и в наших сердцах
Нас держа в своих крепких и сильных руках!

Она с радостью ходит по этой планете,
Чтоб рождались счастливые дети на свете
Наша жизнь начинается в мире с семьи,
Там где вспыхнула искра Небесной Любви!

Если искорку эту раздуть посильнее
Доверяя Любви и в неё свято веря...
Можно вместе с семьёй смело в жизни идти
Ничего не страшась на житейском пути!

Но Любовь стала многим теперь не угодна
Без неё жить сегодня свободно и модно...
Исчезает понятие - большая семья...
Ведь семья это прежде - отдача себя!

А Любовь долготерпит, не лжёт, не гордится
Не завидует, верит, на ближних не злится
Своего не желает, лишь хочет отдать...,
А сегодня престижно себе только брать!

Миром правит любовь,  это многие знают,
Но по правилам жить здесь её, не желают
Всё у нас начинается в мире с семьи,
Только дуйте сильнее на искру Любви!