Эта любовь

Татьяна Овчиникова
Эта любовь так отчаянием пахла,
Вянут цветы на столе.
Счастье от боли напрасной зачахло,
Как же ты дорог был мне.

Мысли, истории, люди, события
Сколько с тобою всего.
Где же теперь отыскать мне укрытие?
Прошлое так велико.

Снова и снова меркнут ошибки,
Любовь лишь растёт и растёт.
Все эти чувства - сплошные убытки,
Сердце мозги предаёт.

Эта любовь изжила своё время,
Чувства теперь лишь тюрьма.
Как же оставить всё это бремя,
Чтоб не утратить себя?