Пародия 11

Любаревич Анатолий
                "Ложе двоих.Ласками вспорото
                Лоно,и в нём -чёлн...
                Спермой сосуд полн.
                Над суетой страсть
                раскачали мы...
                Высший оргазм для...
                Спермой Сатурн полн."

                Т.Богданова Аксёнова "Логос Эроса."

           И не надо вовсе быть
           Блондинкой
           Высшего оргазма для.
           Главное привлечь в глазах
           Бл..динкой
           Полной гормонального огня.

           Будет и взъяривший лоно
           Чёлн.
           И пусть столько спермы он
           Вольёт,
           что сосуд твой спермой будет
           Полн
           И её к Сатурну принесёт.