Встреча ли придумана судьбою

Ольга Розалей
Встреча ли придумана проказницей-судьбой,
Вечер золотой ли, где вписаны
 с тобой.
Вижу звёздный мост стрелой через года,
И его не разведут планеты никогда.

Время мира- быстрая случайностей река,
Но ,как раньше, судьбами коснувшись,об руку
рука,
И души польются откровенья,
О волшебные пересечения!

Кто придумал этот дивный
мир,
Был явно бесконечно увлечён
Переплетеньем тонким судеб, жизни пир
Был им предсказан, только поражён,

Как мы порой не
дальновидны
И далеки от замысла чудесного его.
Набойки дней меняем с горькою обидой,
В блуждании пути не замечая самого.

Но жизнь с улыбкой и душою преданного друга
Нам руку подаёт, из
замкнутого круга
Желая вывести на свет.
И что же мы? - сопротивляется в ответ!

Доверье важно и к записанной судьбе!
Когда научимся без лишней мудрости не лгать себе
И гордость отпускать без сожаления,
Готова подарить нам жизнь по истине волшебные мгновения!