***

Юрий Чумак
Солнце сплавляет стены.
Утро берёт разбег.
Битум течёт по венам...
В битуме жизни нет.

Тени ложатся кучно.
Кислое серебро.
Кайся душа сучья,
третьего не дано.

Вспенено, да забыто.
Времени больше нет.
Я из огня в лето
выстрелил свой привет.

Порох прожёг ресницы.
Жарко горит земля.
Порох стирает лица
помнившие меня...