Мы русские...

Александр Андрущак 2
Мы русские, - русские,
Братья и сёстры земли.
Рядом леса, - белорусские,
С нашей тайгой росли.

Наша страна  необъятная,
Так широка, - как душа.
Доблесть и жизнь наша ратная,
Славных побед, - госпожа …

Родина,- слово огромное,
В доме, где правит любовь.
Что-то загадочно томное.
В гербе России,- орлов…

Матери нашей поклонимся,
Благословление возьмём.
Скоро мы снова увидимся,
Родину мы сбережём!

Щит он надёжен, для родины,
Есть сыновья у неё.
Ярче сверкают  и  ордены,
Славных героев её!