Отпусти...

Письмена Небесные
Отпусти свои ожиданья,
все исполнится в нужный срок.
Закрывают собой страданья,
жизнью вымеренный урок.

И как только сие отпустишь,
заработает чуда кристалл…
Даже то, ты с лихвой получишь,
что и вовсе не ожидал.

Отпусти свои ожиданья,
удивляться придет пора…
Все сюрпризы от мирозданья
вдруг посыплются  из «ведра».

****************************
    **********************
          *******
Придёт то, о чём мечталось.
Если позабудешь малость.
А мечта тайком крадётся.
Красной лентой финиш рвётся!

За осуществление задуманного! В.В.

Валюша Власова   08.07.2022 22:58 

******************************
      ********************
           *****
Когда цепляешься за что то,
Желанье ставишь во главе,
Вселенной просто неохота,
Она, как будто в полусне...
Но стоит отпустить желанье,
И просто быть, идти вперёд,
Она посмотрит на посланье
И Вам посылочку пришлёт!)))

Чудесных мгновений, стихов и радости быть на Земле!
С теплом!

Татьяна Анатольевна Соколова   03.09.2022 10:13