Девочка

Тери Пономарева
Девочка, та что
добрым ребёнком
живёт во мне,
Она негодует и радуется.
Иногда в одночасье.

Эта девочка бабочек
ловит во сне.
Смеётся и балуется.
Не осознаёт, а
чувствует кожей
СЧАСТЬЕ.