Счастье бежало по коже

Наталия Бородина
Ветер играл в волосах,
В глазах отражалось солнце.
Ресницы сделали взмах.
Я смотрела, как он смеётся.

Море шумело на фоне.
Закат сливался с волнами.
Счастье бежало по коже.
Мы станем папой и мамой.

25.05.21