Почему не работают аффирмации

Ольга Калабина
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ АФФИРМАЦИИ?

Очень часто можно услышать или прочесть про то, что важно проговаривать аффирмации, чтобы почувствовать себя сильным, смелым, счастливым, богатым и т.д.

Но дело в том, что в нас с самого детства лежат ограничивающие убеждения. Как появляются эти убеждения? Да очень просто!

Пример, который присутствует у очень многих.
Девочке с самого детства говорят, чтобы она была хорошей, была примером для других детей. И она растет послушной, родители с ней горя не знают. Она ни с кем не конфликтует, не дерзит, слова плохого никому никогда не скажет. Так у девочки появляется убеждение быть хорошей, удобной для всех, кроме себя, чтобы ее любили, по - сути, это программа жертвы.

Вырастает девочка и не складывается у нее личная жизнь. Она и красавица, и умница, и хозяйка замечательная, а мужья попадаются такие, что хоть плачь - то тиран, то скупердяй, то алкоголик.

И вот начинает уже взрослая женщина прокачивать свою женственность, искать причину своей неудавшейся жизни, ищет в себе изъяны и начинает проговаривать аффирмации:" Я счастливая женщина. Я достойна любви! Я притягиваю мужчину, который будет ценить меня."

Но что происходит?
С уровня сознания женщина понимает, что достойна любви , а в подсознанании программа - надо быть удобной для всех, кроме себя, жертвовать собой, чтобы тебя любили. Сознание думает так, а подсознание наоборот. То есть, по сути, идет война самого с собой.

Так возникает внутренний конфликт сознания и подсознанаия. И, чтобы этот конфликт был убран, нужно сознание и подсознанаие привести в гармонию, к согласию.

А как привести их к согласию? Правильно, надо выгрузить из подсознания это ограничивающее убеждение. А выгружается оно через перепроживания ситуаций, когда оно и было заложено.

Именно через перепроживание, когда ты можешь прочувствовать, что у тебя происходит в душе на самом деле и изменить свое отношение к этому убеждению, провести ментально то действие, которое нейтрализует эту программу.

Наше подсознаание очень мудрое. В регрессии оно не будет ходить вокруг да около, оно приводит в самый первый момент, с которого все началось. Только согласие души и разума приведет к изменениям в самом себе.

Поэтому и не работают аффирмации, не становится легче, не меняется жизнь. Все внутри нас. Меняемся мы, меняется мир вокруг нас. Закон вселенной - что внутри, то и снаружи.

Регрессионная терапия нам всем в помощь!
Всех благодарю!

#ОльгаКалабина #регресс #законы_творения #душа #жизнь #программы #сценарии #близкие #отношения #помощь #ум #подсознание #внутренний_конфликт #разбор #консультация #эго