Звёздные лилии

Светлана Подрухина-Клычкова
Лилии рассыпались как звёзды
И пленяют бархатным браслетом.
Как горят при свете солнца гроздья,
А душа волнуется при этом!

Яркие горящие бутоны
Охраняют листья словно стража.
Я смотрю на мир цветов влюблённо
И любуюсь дивным вернисажем.