Хранитель

Александр Валерьевич Петров 2
Волю железную, от самых мозгов,
Лихо собрал и направил на дело,
А сам не зашёл за камень и кровь -
Дежурить остался за ходом проверок.
Имиры и толпы известных князей
Мигом примчали к хранителю мира
И, упав на колени, просили скорее
Разжечь благодатнейший пламень эфира.
Пригрозив переделкой прежних порядков,
Откровенно посмотрит в глаза палачей.
Без страха и гнева он бросит на плаху
Едкой злобой прожжённых двуликих людей.
Да не оставит Бог Россию,
И возродившись на века,
Твердынью станет для потомков
и Ярким светом навсегда!