пока стоит на страже мира жизнь

Александрит Мина
.. и разговаривать на разных языках,
мечтать о журавле, кормить синицу,
я всё могу сама - взлететь, разбиться
и станцевать стриптиз на выдох "а-ахх"

о чём хочу  - рассказано давно:
чтоб в мире мир, цветы магнолий, море,
amicus cognoscitur more
ore,
amore,
re.
знакомое кино.

о ком хочу -  всегда живёт во мне,
как будто бы с ума сошедший атом,
а мне, предавшим родину солдатом,
самой бы впору встать.
лицом к стене.

но всё - дурман, фантомы, миражи
dead end girl for a dead end guy,  my darling
неважно кто кого сильней ударит,
пока стоит на страже мира жизнь.