Диалог поколений

Галина Молокоедова6
Наследий прошлого потомки
Не внемлют и не признают
Хотя есть трепет вдохновенный
Хотя восторг стесняет грудь.

Но что пытливый ум и вера?!
Что чистота наивности и красота?!
Взор проницательный прозорлив
Пророческий ли смысл трактатов Бытия?!
Пустышка, погремушка спеси технологий!
Имеющих все сразу без труда
Ведет нас в пропасть бездуховной пустота...