А кто не верует...

Любаревич Анатолий
                "Блажен,кто верует,тепло ему на свете."
                А.Грибоедов

             Неверующий я,
             И что же?
             Живу влюблённый в
             Красоту!
             И мне тепло, 
             Блажен я тоже.
             Свершения людские
             Чту!