Наше время

Светлана Каргашилова
Ты для меня на свете главный.
Мой добрый, щедрый и хороший,
надёжный, ласковый, пригожий.
Душою честный, милый, славный.

Судьбою данный мне любимчик,
с тобою вместе мы едины,
навеки сделались родными.
Бальзам для сердца, витаминчик.

Друг друга вечность ожидали.
Теперь светло безумно рады-
жизнь подарила нам отраду.
А раньше в мраке тосковали.

Упьёмся счастьем мы из чаши,
приняв ликёр благоуханный
любви взаимной, долгожданной.
Теперь настало время наше.