Знаю ответ. Paramore-Decode

Наталья Студёная
*******
Как взломать мне тайный код твой? -
Ты затуманил разум мой,
Веду с тобой неравный бой
Каждый раз...
Как выбраться на свет из темноты? -
Ты снова путаешь следы,
Только меня не сломишь ты -
Нет, не сейчас,
Не сейчас...

В чём же твой секрет?
Мне казалось, тайны больше нет.
В чём же твой секрет?
Скоро я узнаю ответ.

Правда спрятана в твоих глазах,
Она стучит в моих висках,
Она застыла на губах -
Я вижу всё сама.
Ты дышишь или всё внутри мертво?
Что ты за существо?
Я разгадаю всё равно,
Всё равно,
Всё равно -

Или
Сойду
С ума!

В чём же твой секрет?
Пусть прольётся истины свет.
В чём же твой секрет?
Кажется, я знаю ответ.

Как же ты
Не поймёшь?-
Не спасёт
Твоя ложь.
Как же ты
Не поймёшь? -
Нас убьёт
Эта ложь.

Хочешь или нет -
Я разгадаю твой секрет.
Веришь или нет -
Я уже знаю ответ.

Знаю ответ
Знаю ответ

Скрыта смерть за
Твоим взглядом.
Мне не страшно -
Знай, я рядом...

(Paramore - "Decode"/Twilight Soundtrack)