Пока... ты жди...

Александр Перлов 3
Пока...
Ты жди,
Дождись, ты слышишь?
- Я буду ждать...
Как много раз
Он и она
Почти без смысла
Так отвечали на приказ.
Я буду ждать - она сказала,
Надеясь, что услышит Бог,
Мне от него так много надо,-
Лишь, чтобы ты вернуться смог...
Мне от него так мало надо, -
Твоих не начатых дорог
Пусть остановит он начала,
Их, не пуская за порог.