За мир, за дружбу...

Сергей Боков 5
За Мир, за Дружбу, за Любовь!
Мужчины проливают кровь!
Да й бабы, дабы нам родиться,
немало этой льют водицы!

Так выпьем красного вина,
восполнить убыль чтоб сполна!
До дна! До дна! До дна!
[220]