В заведующих побывал Степан

Валерий Сентюрин
Степан устроился заведовать пубдомом
Олег Зайцев 4
Степан устроился заведовать пУбдомом
Но как сказала одна ....( женщина с пониженной социальной ответственностью )
Своим служебным положеньем
Стал сильно злоупотреблять

********************************************************

Ох,боком вышло этому пУбдому,
Заведованье этого козла,
Принёс откуда-то Стёпка заразу,
И отоварил ею штат за два-три дня,
Теперь бухгалтер волос редкий рвёт,
Дохода заведенье не даёт,
Неведомо куда зав тихо сплыл,
Оргтехнику с собою захватил,
Штат,блин,почти что голодает
И Стёпу "добрым" словом поминает