Святые

Анна Павлова 86
Великий сонм угодников Святой Руси
Нас покровительством своим оберегает,
И силою молитвы исцеляет,
Вселяя подлинные ценности души.

За каждым именем духовная вершина,
Свой светлый подвиг и свой бесценный след.
Из века в век пред мощами святыми,
Спасения просит грешный человек.

02.03.10 г.