Будущее

Евгений Абросимов
Гостья из будущего-приходи ко мне.

Будущее не за горами-полная чушь.

Засмотрелся в будущее-проспал настоящее.

В будущем у меня всё хорошо-написал.

Без тёмного прошлого-не будет светлого будущего.