Семь - Я

Наталья Мазницына
Тихо свечка горит
Аромат от свечи
И душа говорит
Говорит, не молчит

Мысли, чувства, слова
В образ всё собралось
Всё, что было - прошло
Всё, что будет - всерьёз

Я сегодня живу,
Я сегодня дышу,
Смело в завтрашний день
Путь себе разрешу

Будут рядом со мной
Все родные мои,
Будем жить и любить
Вместе Мы, Мы - сильны!

Друг без друга нельзя
В этом мире большом,
Вместе быть всей семьёй
Это так хорошо

Крепость, сила и сталь
Вот, что значит Семь- Я
Храм семейный хранить
Нужно в жизни всегда

И не дай Бог кому - то
Этот Храм пошатнуть
Будет горе тому
Кто ступил на тот путь

Не позволит Семь - Я
Жить уставом чужим
В Храм семейный она
Вход чужим запретит