Ищу тебя

Медея Миропольская
Отрывок из поэмы "Певцу  Любви"

Ищу тебя средь волн в надежде,
Ищу в ночи-в запястьях сна,
Что ты появишься, как прежде
И заласкаешь до утра!

Ищу тебя в морских глубинах!,
Ищу за гранью бытия-
Мой адмирал для сердца милый-
Желай,люби меня всегда!

Я лоно сонное согрею,
Сиянье звёзд зажгу огнём!,
Твоих шагов дождусь хмелея,
Где будем мы с тобой вдвоём!