в сонатах ночного бдения

Александр Богодухов 2
В сонатах ночного  бдения,
Мы слышим по  разному скрипку.
Мы так привыкаем к несовпадению
Наших  стонов и криков...

Мы уходим молиться в пагоду,
Вымаливать у Господа новый грех,
Чтобы в него  ярчайшую радугу
Вонзить  любовь, как одну из вех...

Мы живем не взирая на суету сует,
Вживляя свободу в себя, как имплант
Каждый из нас сам для себя поэт,
Художник, философ и музыкант