Минимум

Светлана Якуткина
Декораций минимум,
Антураж простой.
Фрак на вешалке,
Погоны на...
Наголо!
Я обреюсь
Весной.
Обретая покой
Свежей зелени
Землю
Буду
Беречь.
Ожидать
Соловьиные песни
Как
Тепло наших встреч.