разразился слезами

Вита Фил Ин
разразиться слезами от нескольких слов
от того, что спускаешься ниже
выливается нежность за край берегов
абрикосовой сладостью брызжет

разразиться слезами увидев твой взгляд
Изумительный как Санторини
и спустя много лет пусть они пролетят
ты как прежде останешься дивной

думал строг и силён моя сдержанность - дар
и внутри очень прочный фундамент
ты прижала к груди прошептав «не отдам»
я опять разразился слезами