Антирадар

Гурэ Бадмаев
Тебя видно
Издалека
Ты рассыпаешь
Стрелы взглядов
И мягких улыбок ворохами
С помощью сверкающих леггинсов
Открыты твои бёдра
Которыми ты так свободно крутишь
Словно в них трехрядные подшипники
Твои запахи, наверное
Включают все феромоны мира
Свившиеся в тугую спираль
Но только мне всё равно
От всех этих воздействий
У меня есть мощный
Антирадар
Это моя любовь
Это защитное биополе
Внутри сохраняющее тепло