Туманы...

Валентина Кавказова
Удушают меня тревоги,
Ты как туман расстелился..
Я избила к тебе пороги,
Ты туман и в тумане скрылся.

Лабиринт,беспросветные гонки-
В никуда,ты в них заблудился..
В раскаянии эхом звонким,
Одинокий крик твой разбился.

Так езжай!Времени много...
Бессмертие душ навечно.
Выживи в этой  дороге,
Я жду тебя на конечной.