Дебаты. Буду верной

Галина Яловол 4
    ***  Продолжаем  дебаты.

* Ой,  ой,  как - то  стало 
                боязно  вдруг  нам:
  мы  ведь  тоже  бывали  на  малине;
  знаешь  не  всегда  везло  там  Пацанам:
  МЕНТЫ - ЗАРАЗЫ  ЧАСТО  ИХ  ЛОВИЛИ ...

* То,  что  мы  КРУТЫЕ,   так  это  точно:
  мы  многих  ЛОХОВ  свободно  брать могли;
  КРУТЫЕ  и  немножечко  порочные, --
  ДЕВИЗ  НАШ : ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ, --  ОТСТЕГНИ!

* Зачем  меня  так  грубо  грязью  мазать, --
  ты, Фраер,  тоже  не  голубых  кровей;
  не  виновата,  что  родилась   я  бабой, --
  ТАК  ЧТО, ТЫ   ЛЮБИ  МЕНЯ ...  И  НЕ  НАГЛЕЙ .

* Твоя  ПЕРСПЕКТИВА  тож  не  надёжна:
  тебе   так  кажется,  что  с  ментом  в  ладах;
  так  что ШМАТЬЁ  и  разная  одёжка, --
  ВЫПЕНДРЁЖ --  ВИЛАМИ  ПИСАН   НА  ВОЛНАХ ...

* Возможно  ты  и  ПРЫНЦ, -- дай  Бог,
                чтоб  сбЫлось,
  тогда  в  бабле  у  нас  не  будет  нужды;
  и   чтоб  ДЕЛА  все  баблом  Облепились,
  МЫ  Ж,  БЛИЗНЯШКИ,  ВАМ  УКРАСИМ  КУТЕЖИ ... 

* Кормилец  наш  сладкий,  спасибо  тебе,
  с  тобой, я,  правда,  стану  Королевой;
  смотри,  держи  меня  Первой  при  себе:
  Я  И  В  СЕКСЕ  И  В  ДЕЛЕ --  БУДУ  ВЕРНОЙ.

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4