Иван способен то преодолеть, что европеец, врял ли

Сергей Владимирович Евдокимов
Философская лирика фантазий 103 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

============
"Но что мете'ль и сме'ртное темно'
Тому, кто пьёт солда'тское вино'!"

Георгий Суворов,
из стихотворения "В моём вине лучистый белый лёд",
1944 год
============

103. ПЕСНЬ СЕДЬМАЯ. Сонет номер 3293

Врага'м за всё - несча'стия одни'!
Не спра'виться, им с ру'сскими - ника'к.
И не'мцы проклина'ли э'ти дни',
Когда' пошли', на на'ш - Сове'тский фла'г.

Ива'нов невозмо'жно одоле'ть:
Росси'я - не Евро'па ДВА'ЖДЫ ДВА'.
Ива'н спосо'бен то' преодоле'ть,
Что е'вропе'ец вы'держит едва'.

У фри'цев к фю'реру - возни'к вопро'с:
Заче'м посла'л их - на Восто'чный фро'нт?
Где и'м Ива'ны  - та'к утёрли но'с,
Что сле'зла спе'сь и ве'сь неме'цкий по'нт.

Ведь Кра'сной А'рмии, всё - по'-плечу'!
Каса'лись мы'слью Си'мпсы к и'х мечу'...

8 июля 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ