Набегу

Мари Краснова
Когда назовёшь её как меня,
Все мачты упрутся в мечты корабля,
Вся вера и правда ,что жили во мне,
опустят мне руки к озябшей земле.

Когда в ней увидишь мою красоту,
Шепнёт тебе сердце: Глядишь не на ту..
Весна будет пахнуть ,как локон волос,
А улица помнить звук наших колёс.

И в маленькой тихо упавшей звезде
Качнётся наш вечер в густой синеве
А нынешний скажет ,свисая с рябин,
-Себя не обманешь,беги-не беги.

Когда в поцелуе закроешь глаза
Ты вспомнишь,что мне в первой встрече сказал
И я откровенья твои сберегу,
Как ты :набегу,набегу,набегу…