Уходящим...

Александра Буткова
Уходящие. Горы.
Ты от них или они от тебя.
Солнце жалит вершины,
Защищенные снегом и льдами.
И потуплены взоры,
Прощаясь, любя и скорбя,
В вечном сне для души, но...
Отголосками, хрипом, мольбами