прости

Андрей Димин
Прости меня, за то, что ангелом
Нарёк себя твоим тогда, когда-то.
И называл цветочком аленьким.
И целовал бесстыже, многократно.

Прости меня, в разлуке  маялся.
За то ещё, что ревновал без меры.
За то, что называл я маленькой.
С рождением поздравил ночью, первым.

Прости меня, что одержимостью
Был заражён.Надолго ли?Навеки.
Что говорил:так пахнет жимолость-
Съедал помаду, губы вмиг поблекли.

Прости за  верность, что удушлива
та оказалась для тебя, родная.
И что любовь прослыла чушью лишь.
Достиг ли в ней бездумно разве дна я?

Прости за те стихи корявые.
Сказала после чтения:"Петрарка".
Прости  за то, с тобой не рядом я.
Наверно, сглазил кто, или накаркал.

Прости за то, что был порывистым.
Прости меня за то, что был упрямым .
Прости, любви был путь извилистый ,
В том что любила ты меня не явно.