Компьютер замер на пол вздохе...

Олег Николаевич Шишкин
Компьютер замер на пол вздохе:
Забыл опять его включить!
А по ТВ? Всё? Охи, вздохи:
Никак с хохлами...не решить?..
Оружья много: но для Штатов!
Предотвратить: напасть на нас!
Они? Всегда вели, как...каты!
Но не проходит так - сейчас!
В народах зреет - самомненье!
Короче? Жить своим умом!
Как То не нравится движенье?
Кто возвещал? Всех "праотцом"?
Как роль понизили его?
Так пена злобы - до накала!
Унять? По роже - сапогом?
Ракетой ли? Войны...начало?..
Но в разум стран? Уже проник
Призыв: управимся мы сами!
И Вашингтон? Зажал б язык -
Между небитыми зубами?..

08.07.2022