дни

Андрей Марышев
Почему-то думал год, ну два.
И переживу с тобой я встречи.
Ночи, где твоё всё имя звал...
Дни всё шли...Их сколько зёрен в грече.

Разные.И чёрные и нет..
Светлой грусти полные иные.
Многих утопил, скажу, в вине.
Длинные, короткие, соннЫе…

В них метель мела и дождик лил...
Близнецы они, по Божьей воле -
В каждом-каждом я тебя любил.
Обожал.До капли грешной крови.