Боевое искусство судьбы

Коровина Катерина
Место встречи под тонкой кожей -
Изменить его нельзя.
Быстрый взгляд и тиший шёпот -
Резкий поворот сквозь связь.
Всё меняется условно -
Дальний шаг как дальний бег.
Рассыпанные звёзды в небе ночном
Продолжают свой смех.
Боевое искусство удара судьбы  -
Это было со всеми когда-то.
Мы желаем казаться кем-то другим.
Но никому такого не надо.