Наша память не умрёт

Александр Накаряков
В Приморье, Крыме и Москве,
Мы о героях помним все,
Кто нас от немцев защитил,
В страну фашиста не пустил.

И память наша не умрёт,
В сердцах людей всегда живёт,
О тех кто Мир стране всей дал,
Подняв вверх флаг вперёд шагал.

Мы дети, внуки тех людей,
Кто горды Родиной своей,
Разбили в логове врага,
Героями став навсегда.

08.07.2022.